Couve-flor Assada com Maionese

Couve-flor Assada com Maionese

Couve-flor macia e saborosa, assada no forno com um toque cremoso de maionese. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um acompanhamento leve e sofisticado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e separe a couve-flor em floretes médios.

  3. 3

    Em uma panela, cozinhe os floretes em água fervente com sal, óleo e pimenta-do-reino por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente macios, mas ainda firmes.

  4. 4

    Escorra bem a couve-flor e reserve.

  5. 5

    Unte um refratário médio com azeite.

  6. 6

    Passe os floretes de couve-flor na maionese, garantindo que fiquem levemente cobertos.

  7. 7

    Arrume os floretes no refratário untado.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 25 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela à Milanesa Assada
Foto de perfil de Ana Carolina LopesAN
Ana Carolina Lopes@ana_food

Berinjela à Milanesa Assada

Jiló no forno
MI
Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

Jiló no forno