Couve-flor assada com ervas frescas

Couve-flor assada com ervas frescas

Couve-flor assada até ficar macia e levemente dourada, temperada com ervas frescas e um toque de pimenta-do-reino. Uma opção simples e saborosa para um acompanhamento leve e saudável.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 230°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a margarina Becel Amanteigado derretida, a couve-flor, a pimenta-do-reino e as ervas frescas.

  3. 3

    Espalhe a couve-flor em uma única camada em uma assadeira.

  4. 4

    Asse por 25 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa