Couve de Bruxelas Dourada

Couve de Bruxelas Dourada

Couve de Bruxelas crocante e levemente caramelizada, com um toque de sabor que agrada a todos. Receita rápida e fácil, perfeita para um acompanhamento especial. Ideal para quem busca uma opção saudável e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Remova as folhas externas velhas das couves de Bruxelas e corte-as ao meio.

  2. 2

    Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta. Adicione as couves e deixe marinar por 15 minutos.

  3. 3

    Aqueça o azeite restante (1 colher de sopa) em uma frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Coloque as couves na frigideira com a parte cortada para baixo e deixe dourar por aproximadamente 2 minutos.

  5. 5

    Adicione 3 colheres (sopa) de água, reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as couves estejam macias e levemente caramelizadas.

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Informações Nutricionais

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