Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Couscous Marroquino com Carré de Cordeiro e Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Couscous Marroquino com Carré de Cordeiro e Legumes

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato sofisticado e saboroso, que combina a maciez do carré de cordeiro com a textura do couscous marroquino e a riqueza de legumes frescos. Temperos aromáticos criam uma experiência inesquecível.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela grande e doure a carne de todos os lados por aproximadamente 10 minutos.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e refogue por alguns minutos, até amolecer.

    4. 4

      Junte a cenoura, o pimentão e a abobrinha. Refogue por mais alguns minutos.

    5. 5

      Acrescente o tomate picado, o garam massala, o cominho, a semente de coentro, o açafrão e a pimenta malagueta. Misture bem.

    6. 6

      Regue com o caldo de carne, certificando-se de que os legumes e a carne estejam cobertos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.

    7. 7

      Enquanto isso, prepare o cuscuz: em uma tigela, misture o cuscuz com um fio de azeite. Adicione a água fervente, misture bem e cubra a tigela com um pano limpo. Deixe descansar por 7-8 minutos.

    8. 8

      Após 1 hora, adicione o grão-de-bico ao cozido de carne e legumes. Misture e cozinhe por mais 5 minutos.

    9. 9

      Verifique o tempero e ajuste se necessário. Polvilhe com coentro fresco picado.

    10. 10

      Afasle o cuscuz com um garfo para soltar os grãozinhos e adicione um fio de azeite.

    11. 11

      Sirva o carré de cordeiro fatiado, acompanhado dos legumes e do caldo do cozimento em um prato fundo. Sirva o cuscuz em separado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Couscous Marroquino com Carré de Cordeiro e Legumes

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango