Costelinha Suína com Rub e Salada de Repolho

Costelinha Suína com Rub e Salada de Repolho

Costelinha suculenta e saborosa, temperada com rub e acompanhada de uma refrescante salada de repolho. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço ou jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a churrasqueira.

  2. 2

    Tempere a costelinha generosamente com o rub para churrasco, pressionando levemente para que o tempero fixe bem na carne.

  3. 3

    Envolva a costelinha em papel alumínio.

  4. 4

    Asse na churrasqueira por 40 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e volte a costelinha para a churrasqueira até dourar levemente (cerca de 20 minutos).

  6. 6

    Enquanto a costelinha assa, prepare a salada: em uma tigela grande, misture os repolhos picados, a cenoura em tiras e a salsinha.

  7. 7

    Tempere a salada com sal, azeite e o suco de limão a gosto.

  8. 8

    Sirva a costelinha suculenta acompanhada da salada de repolho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha