Costelinha Suína ao Molho de Vinho Branco e Limão

Costelinha Suína ao Molho de Vinho Branco e Limão

Costelinha de porco macia e saborosa, cozida lentamente em um molho cremoso de vinho branco, limão siciliano e especiarias. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costelinha com sal.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a costelinha e doure-a por todos os lados.

  4. 4

    Despeje o vinho branco e o suco de limão, deixando reduzir em fogo médio até quase secar.

  5. 5

    Adicione a mostarda, o molho inglês, o molho barbecue, o mel e o açúcar mascavo. Misture bem.

  6. 6

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia.

  7. 7

    Sirva a costelinha ainda quente, acompanhada de arroz branco e uma salada verde.

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