Costelinha Suína ao Molho de Vinho Branco e Limão
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Costelinha de porco macia e saborosa, cozida lentamente em um molho cremoso de vinho branco, limão siciliano e especiarias. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costelinha com sal.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.
- 3
Adicione a costelinha e doure-a por todos os lados.
- 4
Despeje o vinho branco e o suco de limão, deixando reduzir em fogo médio até quase secar.
- 5
Adicione a mostarda, o molho inglês, o molho barbecue, o mel e o açúcar mascavo. Misture bem.
- 6
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia.
- 7
Sirva a costelinha ainda quente, acompanhada de arroz branco e uma salada verde.




