Costelinha Suína ao Molho de Tomate e Mandioca
Costelinha de porco desmanchando na boca, cozida em um molho saboroso de tomate e finalizada com mandioca cozida. Uma receita caseira que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as costelinhas com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure as costelinhas por todos os lados.
- 3
Retire as costelinhas da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate até que a cebola esteja translúcida.
- 5
Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos, após iniciar a pressão.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela, adicione a mandioca e mexa delicadamente.
- 9
Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até a mandioca estar macia.
- 10
Polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.




