Costelinha Suína ao Molho de Tomate e Mandioca

Costelinha Suína ao Molho de Tomate e Mandioca

Costelinha de porco desmanchando na boca, cozida em um molho saboroso de tomate e finalizada com mandioca cozida. Uma receita caseira que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as costelinhas com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure as costelinhas por todos os lados.

  3. 3

    Retire as costelinhas da panela e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate até que a cebola esteja translúcida.

  5. 5

    Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela, adicione a mandioca e mexa delicadamente.

  9. 9

    Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até a mandioca estar macia.

  10. 10

    Polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois