Costelinha de Porco Assada com Molho de Cebola e Pimentão

Costelinha de Porco Assada com Molho de Cebola e Pimentão

Costelinha suculenta e saborosa, assada lentamente no forno até ficar macia e dourada. O molho de cebola e pimentão adiciona um toque especial de sabor, perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costelinha com sal, pimenta-do-reino, suco de 1 limão e o alho amassado.

  2. 2

    Reserve na geladeira por pelo menos 12 horas, ou de um dia para o outro, para que o tempero penetre bem na carne.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Em um refratário que possa ir ao forno, coloque a costelinha. Passe manteiga por cima e embaixo.

  5. 5

    Arrume as rodelas de tomate, cebola e pimentão sobre a costelinha.

  6. 6

    Salpique orégano por cima.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 1 hora.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos, ou até que a costelinha esteja dourada e crocante.

  9. 9

    Sirva a costelinha assada acompanhada de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro