Costeletas de Porco Assadas com Shoyu e Limão

Costeletas de Porco Assadas com Shoyu e Limão

Costeletas suculentas e saborosas, marinadas em shoyu, alho e especiarias, assadas até ficarem douradas e perfeitas. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o shoyu, o alho picado, o cominho, a pimenta-do-reino e o suco de limão.

  2. 2

    Adicione as costeletas de porco à marinada, certificando-se de que estejam bem envolvidas.

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de preferência, durante a noite.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 280°C.

  5. 5

    Retire as costeletas da marinada e reserve o molho.

  6. 6

    Arrume as costeletas em uma assadeira.

  7. 7

    Regue as costeletas com o molho reservado.

  8. 8

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 60 minutos.

  10. 10

    Após 60 minutos, remova parcialmente o papel alumínio para que o vapor escape.

  11. 11

    Reduza a temperatura do forno para 180°C.

  12. 12

    Asse por mais 15 minutos.

  13. 13

    Vire as costeletas e asse por mais 15 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas ao seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro