Costeletas de Porco Assadas com Shoyu e Limão
Costeletas suculentas e saborosas, marinadas em shoyu, alho e especiarias, assadas até ficarem douradas e perfeitas. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o shoyu, o alho picado, o cominho, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 2
Adicione as costeletas de porco à marinada, certificando-se de que estejam bem envolvidas.
- 3
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de preferência, durante a noite.
- 4
Preaqueça o forno a 280°C.
- 5
Retire as costeletas da marinada e reserve o molho.
- 6
Arrume as costeletas em uma assadeira.
- 7
Regue as costeletas com o molho reservado.
- 8
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 60 minutos.
- 10
Após 60 minutos, remova parcialmente o papel alumínio para que o vapor escape.
- 11
Reduza a temperatura do forno para 180°C.
- 12
Asse por mais 15 minutos.
- 13
Vire as costeletas e asse por mais 15 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas ao seu gosto.




