Costeletas de Porco à Milanesa Crocante

Costeletas de Porco à Milanesa Crocante

Deliciosas costeletas de porco empanadas, crocantes por fora e suculentas por dentro. Uma receita clássica com um toque especial, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe as costeletas na farinha de trigo, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  3. 3

    Em seguida, passe as costeletas no ovo batido, garantindo que fiquem completamente envolvidas.

  4. 4

    Por fim, empane as costeletas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  5. 5

    Aqueça a margarina em uma frigideira em fogo médio.

  6. 6

    Frite as costeletas por aproximadamente 15 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro, virando-as cuidadosamente para que fiquem douradas por igual.

  7. 7

    Retire as costeletas da frigideira e escorra o excesso de gordura em papel absorvente.

  8. 8

    Decore as costeletas com rodelas de tomate e salsinha fresca picada.

  9. 9

    Sirva as costeletas à milanesa acompanhadas de arroz branco, batatas cozidas e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate