Costeletas de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Deliciosas costeletas de cordeiro, macias e suculentas, realçadas por um intenso molho de hortelã fresco. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com um bom vinho tinto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as folhas de hortelã, a cebola, o vinho branco e o alho até obter um molho homogêneo.
- 3
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Em uma assadeira, coloque as costeletas e regue com o molho de hortelã.
- 5
Polvilhe as costeletas com o açúcar e regue com um fio de azeite.
- 6
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que as costeletas estejam douradas e o molho tenha engrossado.
- 9
Sirva imediatamente.




