Costeletas de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Costeletas de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Deliciosas costeletas de cordeiro, macias e suculentas, realçadas por um intenso molho de hortelã fresco. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com um bom vinho tinto.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as folhas de hortelã, a cebola, o vinho branco e o alho até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque as costeletas e regue com o molho de hortelã.

  5. 5

    Polvilhe as costeletas com o açúcar e regue com um fio de azeite.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que as costeletas estejam douradas e o molho tenha engrossado.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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