Costelas de Adão com Maçã e Creme Patissier
•
Deliciosas costelas de massa folhada, recheadas com um cremoso creme patissier e maçãs doces e suculentas. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Abra a massa folhada e corte em tiras de 10 cm de largura.
- 3
Fure o centro de cada tira com um garfo.
- 4
Espalhe uma porção generosa de creme patissier sobre cada tira, deixando as pontas livres.
- 5
Arrume fatias de maçã sobre o creme.
- 6
Dobre as pontas da massa sobre o recheio, formando uma espécie de 'costela'.
- 7
Asse por 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente.
- 9
Pincele a geléia de brilho sobre as maçãs.
- 10
Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.




