Costelas de Adão com Maçã e Creme Patissier

Costelas de Adão com Maçã e Creme Patissier

Deliciosas costelas de massa folhada, recheadas com um cremoso creme patissier e maçãs doces e suculentas. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e corte em tiras de 10 cm de largura.

  3. 3

    Fure o centro de cada tira com um garfo.

  4. 4

    Espalhe uma porção generosa de creme patissier sobre cada tira, deixando as pontas livres.

  5. 5

    Arrume fatias de maçã sobre o creme.

  6. 6

    Dobre as pontas da massa sobre o recheio, formando uma espécie de 'costela'.

  7. 7

    Asse por 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente.

  9. 9

    Pincele a geléia de brilho sobre as maçãs.

  10. 10

    Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil