Costela Suína com Goiabada e Batatas ao Molho Calabresa
Uma explosão de sabores! Costela suína assada lentamente, coberta com um delicioso toque de goiabada, acompanhada de batatas ao molho calabresa. Uma combinação perfeita de doce e salgado que vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere a costela com o alho picado, sal e o suco de 1 limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3
Coloque a costela em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 4
Retire o papel alumínio, volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
- 5
Retire do forno e espalhe a goiabada sobre a costela com uma espátula. Volte ao forno por 10 minutos.
- 6
Enquanto isso, lave bem as batatas sem descascar. Coloque-as em um refratário, espalhe o sal grosso, a pimenta calabresa e regue com azeite.
- 7
Leve as batatas ao forno (ao mesmo tempo que a costela está com a goiabada) por 15 minutos, ou até estarem macias.
- 8
Sirva a costela com as batatas. O contraste do doce da goiabada com o salgado da carne é fantástico!




