Costela Suína Assada com Temperos Nordestinos

Costela Suína Assada com Temperos Nordestinos

Uma costela suína desossada, macia e saborosa, temperada com ervas e especiarias que remetem aos sabores do Nordeste. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e o alho picado. Misture bem, massageando a carne para que os temperos penetrem.

  2. 2

    Em um saco próprio para assar (tipo para microondas ou forno), coloque a farinha de trigo. Adicione a costela temperada, feche o saco e misture delicadamente, sacudindo para que a farinha envolva a carne. Retire o excesso de farinha.

  3. 3

    Faça alguns furos pequenos no saco para permitir a saída do vapor.

  4. 4

    Coloque o saco com a costela em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a costela esteja macia e desfie facilmente.

  6. 6

    Retire a costela do forno, abra o saco com cuidado e deixe descansar por 10 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, refogue as fatias de repolho em uma frigideira com um fio de óleo até que estejam macias e levemente douradas.

  8. 8

    Desfie a costela e sirva acompanhada do repolho refogado. Decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa