Costela Suína Assada com Temperos Nordestinos

Costela Suína Assada com Temperos Nordestinos

Uma costela suína desossada, macia e saborosa, temperada com os aromas vibrantes do Nordeste. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos, acompanhada de um delicioso repolho refogado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com o suco de limão, o sal, o sazón e o alho. Massageie bem a carne para garantir que o tempero penetre profundamente.

  2. 2

    Em um saco próprio para assar (tipo saco para assar peru), coloque a farinha de trigo. Feche o saco e agite para distribuir a farinha uniformemente. Retire o excesso de farinha.

  3. 3

    Coloque a costela temperada dentro do saco. Feche bem o saco e faça alguns pequenos furos para a saída do vapor.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a costela esteja macia e desfie facilmente.

  5. 5

    Retire a costela do saco e reserve.

  6. 6

    Para o repolho: Fatie o repolho em tiras finas. Em uma frigideira, refogue as tiras de repolho até que estejam macias e levemente douradas.

  7. 7

    Sirva a costela assada, decorada com o repolho refogado e as azeitonas fatiadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro