Costela Suína Assada com Mandioca

Costela Suína Assada com Mandioca

Uma combinação perfeita de costela de porco assada lentamente, macia e suculenta, acompanhada de mandioca cozida, criando um prato brasileiro cheio de sabor e aroma.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Reserve.

  2. 2

    Tempere a costela com sal, ajinomoto, ervas finas, melaço de cana e shoyu. Massageie bem para que os temperos penetrem na carne.

  3. 3

    Cubra a costela com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 2 horas, virando a costela a cada 30 minutos.

  4. 4

    Após 2 horas, retire o papel alumínio e adicione as mandiocas cozidas ao redor da costela.

  5. 5

    Asse por mais 15 minutos, ou até a costela atingir o ponto desejado e a mandioca dourar levemente.

  6. 6

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa