Costela Suína Assada com Mandioca
•
Uma combinação perfeita de costela de porco assada lentamente, macia e suculenta, acompanhada de mandioca cozida, criando um prato brasileiro cheio de sabor e aroma.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Reserve.
- 2
Tempere a costela com sal, ajinomoto, ervas finas, melaço de cana e shoyu. Massageie bem para que os temperos penetrem na carne.
- 3
Cubra a costela com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 2 horas, virando a costela a cada 30 minutos.
- 4
Após 2 horas, retire o papel alumínio e adicione as mandiocas cozidas ao redor da costela.
- 5
Asse por mais 15 minutos, ou até a costela atingir o ponto desejado e a mandioca dourar levemente.
- 6
Retire do forno e sirva.




