Costela Recheada com Farofa de Calabresa

Costela Recheada com Farofa de Calabresa

Uma costela de boi desossada, recheada com uma farofa saborosa de calabresa, azeitonas e queijo coalho. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desosse a costela cuidadosamente, mantendo-a inteira na medida do possível.

  2. 2

    Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite até ficar transparente. Adicione a linguiça calabresa e cozinhe até dourar.

  4. 4

    Adicione a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farofa de mandioca com o refogado de calabresa. Reserve.

  6. 6

    Espalhe a farofa sobre a costela, distribuindo uniformemente.

  7. 7

    Cubra com fatias de queijo coalho ou mussarela.

  8. 8

    Enrole a costela como um rocambole e amarre firmemente com o barbante para que o recheio não se solte.

  9. 9

    Em uma assadeira, coloque a costela e envolva-a em três camadas de papel alumínio.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura mínima) por 2 horas.

  11. 11

    Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora em forno alto (200°C), até dourar.

  12. 12

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango