Costela Recheada com Calabresa e Queijo
Uma costela suculenta e saborosa, recheada com calabresa, bacon, queijo e presunto. Perfeita para um almoço de domingo em família, com o sabor inconfundível do churrasco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a churrasqueira ou o forno a 200°C.
- 2
Abra a ponta de costela rente ao osso, tomando cuidado para não separá-la completamente.
- 3
Corte as cenouras, a calabresa e o bacon em tiras no sentido do comprimento.
- 4
Corte as cebolas em rodelas.
- 5
Recheie a costela com as tiras de calabresa, cenoura e bacon, intercalando com o presunto e o queijo mussarela ralado. Distribua as rodelas de cebola sobre o recheio.
- 6
Finalize com o cheiro verde picado.
- 7
Feche a costela e utilize uma faca para fazer pequenos furos nas laterais. Amarre bem com o barbante para que o recheio não escape durante o cozimento.
- 8
Tempere com sal grosso por toda a superfície da costela.
- 9
Envolva a costela em 3 camadas de papel celofane.
- 10
Leve para a churrasqueira ou forno preaquecido por aproximadamente 4 horas, ou até que a costela esteja macia.
- 11
Após 4 horas, retire o papel celofane e doure a costela diretamente na brasa (churrasqueira) ou no forno, se preferir, por mais 15 a 20 minutos, até atingir o ponto desejado.




