Costela Recheada com Calabresa e Queijo

Costela Recheada com Calabresa e Queijo

Uma costela suculenta e saborosa, recheada com calabresa, bacon, queijo e presunto. Perfeita para um almoço de domingo em família, com o sabor inconfundível do churrasco.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça a churrasqueira ou o forno a 200°C.

  2. 2

    Abra a ponta de costela rente ao osso, tomando cuidado para não separá-la completamente.

  3. 3

    Corte as cenouras, a calabresa e o bacon em tiras no sentido do comprimento.

  4. 4

    Corte as cebolas em rodelas.

  5. 5

    Recheie a costela com as tiras de calabresa, cenoura e bacon, intercalando com o presunto e o queijo mussarela ralado. Distribua as rodelas de cebola sobre o recheio.

  6. 6

    Finalize com o cheiro verde picado.

  7. 7

    Feche a costela e utilize uma faca para fazer pequenos furos nas laterais. Amarre bem com o barbante para que o recheio não escape durante o cozimento.

  8. 8

    Tempere com sal grosso por toda a superfície da costela.

  9. 9

    Envolva a costela em 3 camadas de papel celofane.

  10. 10

    Leve para a churrasqueira ou forno preaquecido por aproximadamente 4 horas, ou até que a costela esteja macia.

  11. 11

    Após 4 horas, retire o papel celofane e doure a costela diretamente na brasa (churrasqueira) ou no forno, se preferir, por mais 15 a 20 minutos, até atingir o ponto desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango