Costela Minguinha Assada ao Forno
Uma costela minguinha suculenta e saborosa, assada lentamente no forno até ficar macia e dourada. Perfeita para um almoço de domingo em família! Receita simples e com sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Perfurar a costela em vários pontos com uma faca.
- 2
Temperar generosamente com sal grosso dos dois lados.
- 3
Colocar a costela em dois sacos plásticos para congelados.
- 4
Espremer o suco dos 6 limões sobre a costela dentro dos sacos.
- 5
Fechar os sacos bem firmemente para evitar vazamentos.
- 6
Levar à geladeira por pelo menos 12 horas, virando a costela algumas vezes.
- 7
Retirar a costela da geladeira e transferir cuidadosamente para o saco para assar, preservando o líquido.
- 8
Fechar o saco para assar conforme as instruções da embalagem.
- 9
Colocar a costela dentro de uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200°C por 2 horas.
- 10
Retirar a costela do saco, escorrer o excesso de líquido e retornar ao forno por mais 1 hora, ou até dourar.




