Costela Minguinha Assada ao Forno

Costela Minguinha Assada ao Forno

Uma costela minguinha suculenta e saborosa, assada lentamente no forno até ficar macia e dourada. Perfeita para um almoço de domingo em família! Receita simples e com sabor inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Perfurar a costela em vários pontos com uma faca.

  2. 2

    Temperar generosamente com sal grosso dos dois lados.

  3. 3

    Colocar a costela em dois sacos plásticos para congelados.

  4. 4

    Espremer o suco dos 6 limões sobre a costela dentro dos sacos.

  5. 5

    Fechar os sacos bem firmemente para evitar vazamentos.

  6. 6

    Levar à geladeira por pelo menos 12 horas, virando a costela algumas vezes.

  7. 7

    Retirar a costela da geladeira e transferir cuidadosamente para o saco para assar, preservando o líquido.

  8. 8

    Fechar o saco para assar conforme as instruções da embalagem.

  9. 9

    Colocar a costela dentro de uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200°C por 2 horas.

  10. 10

    Retirar a costela do saco, escorrer o excesso de líquido e retornar ao forno por mais 1 hora, ou até dourar.

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Informações Nutricionais

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