Costela Frita com Crosta Dourada

Costela Frita com Crosta Dourada

Uma costela suculenta e saborosa, com casquinha crocante e perfeita para um almoço de domingo em família. A carne desmancha na boca, um verdadeiro deleite! Receita simples e fácil de fazer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue o alho no óleo até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione a costela e tempere com sal a gosto.

  3. 3

    Frite a costela por aproximadamente 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem dourada.

  4. 4

    Acrescente 1 copo americano de água, tampe a panela e cozinhe sob pressão por 10 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de pressão, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e verifique se a costela está macia. Sirva em seguida. (Observação: a costela reduz bastante de tamanho durante o cozimento).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango