Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Costela e Linguiça na Panela de Pressão

Um churrasco prático e saboroso, feito na panela de pressão! Costela e linguiça suculentas, sem complicação. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, faça camadas alternadas de costela e linguiça toscana.

  2. 2

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo para médio.

  3. 3

    Cozinhe por 40 minutos, a partir do momento em que a panela começar a chiar.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Não abra a panela imediatamente.

  5. 5

    Após a pressão sair completamente, abra a panela e sirva a costela e a linguiça ainda quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango