Costela Desmanchando na Pressão

Costela Desmanchando na Pressão

Uma costela macia e saborosa, perfeita para um almoço em família! Feita na panela de pressão, fica pronta rapidinho. O sabor intenso do caldo de picanha realça o sabor da carne. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em pedaços grandes.

  2. 2

    Coloque as cebolas no fundo da panela de pressão.

  3. 3

    Esfarele os cubos de caldo de picanha ou costela sobre as cebolas.

  4. 4

    Disponha os pedaços de costela por cima dos cubos de caldo.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.

  6. 6

    Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela com cuidado e, se necessário, refogue a costela até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita