Costela de Rípa Suculenta

Costela de Rípa Suculenta

Uma costela de ripa desmanchando, macia e saborosa, com um molho encorpado que agrada a todos. Perfeita para um almoço de domingo em família! Receita fácil e prática, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione um fio de óleo e doure a costela de todos os lados.

  2. 2

    Acrescente a cebola picada em cubos e refogue até que fique levemente dourada.

  3. 3

    Junte o alho e refogue até dourar.

  4. 4

    Adicione o orégano e a pimenta calabresa a gosto.

  5. 5

    Despeje a água, os cubos de caldo de carne e o sazón.

  6. 6

    Misture bem, tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 a 30 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Caso tenha excesso de líquido, retire-o com cuidado.

  9. 9

    Adicione a cebola em rodelas e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, sem pressão, para engrossar o molho.

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Informações Nutricionais

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