Costela de Porco Assada com Mel e Mostarda
Uma costela suculenta e saborosa, com o toque especial do mel e da mostarda. Perfeita para um almoço de domingo em família! Carne desmanchando na boca, um verdadeiro deleite.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com sal a gosto.
- 2
Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre de maçã, o ketchup, o mel, o alho amassado, o azeite e a cebola picada.
- 3
Cubra a costela com o molho preparado, certificando-se de que todos os lados estejam bem cobertos.
- 4
Deixe a costela marinando por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo, melhor).
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que a costela esteja dourada e macia.
- 9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Se desejar, sirva com fatias de limão.




