Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela de Porco Assada com Mel e Mostarda

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela de Porco Assada com Mel e Mostarda

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela suculenta e saborosa, com o toque especial do mel e da mostarda. Perfeita para um almoço de domingo em família! Carne desmanchando na boca, um verdadeiro deleite.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela com sal a gosto.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre de maçã, o ketchup, o mel, o alho amassado, o azeite e a cebola picada.

    3. 3

      Cubra a costela com o molho preparado, certificando-se de que todos os lados estejam bem cobertos.

    4. 4

      Deixe a costela marinando por pelo menos 30 minutos (quanto mais tempo, melhor).

    5. 5

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    6. 6

      Coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

    8. 8

      Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que a costela esteja dourada e macia.

    9. 9

      Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Se desejar, sirva com fatias de limão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela de Porco Assada com Mel e Mostarda

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro