Costela de Boi na Panela de Pressão

Costela de Boi na Panela de Pressão

Uma costela macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples e perfeita para um almoço em família. Ideal para um domingo especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, faça camadas com a cebola fatiada, o tomate cortado em rodelas e a costela.

  2. 2

    Salpique sobre as camadas o caldo de carne, as folhas de louro, o alho picadinho e a salsinha.

  3. 3

    Repita as camadas até acabar os ingredientes.

  4. 4

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela com cuidado, retire a costela e, se desejar, desfie a carne, separando-a do osso.

  7. 7

    Sirva a costela com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango