Costela de Boi na Panela de Pressão
•
Uma costela macia e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples e perfeita para um almoço em família. Ideal para um domingo especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, faça camadas com a cebola fatiada, o tomate cortado em rodelas e a costela.
- 2
Salpique sobre as camadas o caldo de carne, as folhas de louro, o alho picadinho e a salsinha.
- 3
Repita as camadas até acabar os ingredientes.
- 4
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela com cuidado, retire a costela e, se desejar, desfie a carne, separando-a do osso.
- 7
Sirva a costela com arroz branco.




