Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela de Boi na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela de Boi na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela macia e saborosa, desmanchando na boca! Perfeita para um almoço em família, com o sabor inconfundível da calabresa defumada. Receita simples e prática, ideal para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional).

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.

    3. 3

      Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

    4. 4

      Junte a costela e a linguiça calabresa à panela.

    5. 5

      Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.

    6. 6

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 20 minutos.

    7. 7

      Abra a panela com cuidado e verifique se a costela está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    8. 8

      Sirva a costela quente, acompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela de Boi na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango