Costela Crocante com Farinha de Mandioca

Costela Crocante com Farinha de Mandioca

Costela de porco assada na brasa, com uma crosta deliciosa de farinha de mandioca torrada. Uma explosão de sabor e textura que agrada a todos! Perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Espetar a costela em um espeto duplo, sem nenhum tempero.

  2. 2

    2. Assar a costela na churrasqueira em fogo médio, virando-a para que doure dos dois lados (aproximadamente 1 hora e 30 minutos a 2 horas, dependendo do tamanho da costela e do fogo).

  3. 3

    3. Enquanto a costela assa, em uma tigela, misture a farinha de mandioca torrada com o sal. Misture bem até obter um tempero equilibrado, provando para garantir o sal ideal.

  4. 4

    4. Quando a costela estiver assada, retire-a da churrasqueira e espalhe generosamente a farinha temperada por toda a superfície, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    5. Volte a costela para a churrasqueira e doure levemente a capa de farinha, por mais 10 a 15 minutos.

  6. 6

    6. Para servir, arrume folhas de alface e rodelas de tomate em uma travessa grande. Coloque a costela por cima.

  7. 7

    7. Sirva acompanhado de um bom vinho tinto, se desejar.

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Informações Nutricionais

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