Costela Crocante com Farinha de Mandioca
Costela de porco assada na brasa, com uma crosta deliciosa de farinha de mandioca torrada. Uma explosão de sabor e textura que agrada a todos! Perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Espetar a costela em um espeto duplo, sem nenhum tempero.
- 2
2. Assar a costela na churrasqueira em fogo médio, virando-a para que doure dos dois lados (aproximadamente 1 hora e 30 minutos a 2 horas, dependendo do tamanho da costela e do fogo).
- 3
3. Enquanto a costela assa, em uma tigela, misture a farinha de mandioca torrada com o sal. Misture bem até obter um tempero equilibrado, provando para garantir o sal ideal.
- 4
4. Quando a costela estiver assada, retire-a da churrasqueira e espalhe generosamente a farinha temperada por toda a superfície, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
5. Volte a costela para a churrasqueira e doure levemente a capa de farinha, por mais 10 a 15 minutos.
- 6
6. Para servir, arrume folhas de alface e rodelas de tomate em uma travessa grande. Coloque a costela por cima.
- 7
7. Sirva acompanhado de um bom vinho tinto, se desejar.




