Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela com Molho de Curry e Mostarda

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela com Molho de Curry e Mostarda

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela suculenta e saborosa, perfeita para um almoço de domingo em família. O molho de curry e mostarda confere um toque especial, deixando a carne ainda mais macia e aromática. Ideal para acompanhar arroz branco e uma farofa deliciosa.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a ponta de costela com sal a gosto.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a mostarda em grãos, o curry, a páprica doce, as ervas finas (se usar) e a vodka.

    3. 3

      Passe a mistura de temperos uniformemente sobre toda a superfície da costela.

    4. 4

      Envolva a costela em papel alumínio.

    5. 5

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e desfie facilmente.

    6. 6

      Após o tempo de cozimento, retire a costela do forno e, se desejar, retire o papel alumínio para dourar levemente a superfície por mais 15 minutos (opcional).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela com Molho de Curry e Mostarda

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango