Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    CA

    Carlos Coelho Costa

    @carlos_life2

    Costela Bovina no Bafo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (19)

    Costela Bovina no Bafo

    17 de junho de 2025
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela bovina macia e saborosa, preparada no bafo para garantir um sabor inigualável. Ideal para um almoço de domingo em família. Receita simples e prática, perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata a cebola, o pimentão, o alho e o molho inglês até obter um molho homogêneo.

    3. 3

      Tempere a costela com sal e o molho batido, massageando bem para que o tempero penetre.

    4. 4

      Deixe a costela marinando por, pelo menos, 15 minutos.

    5. 5

      Envolva a costela em uma folha grande de papel alumínio, formando um pacote fechado.

    6. 6

      Coloque a costela em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a carne esteja bem macia.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, retire a costela do forno e, se desejar, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco mais no forno, por mais 15 minutos, para obter uma casquinha crocante. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Bovina no Bafo

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate