Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    SO

    Sofia das Amaral Aguiar

    @sofia.aguiar1

    Costela Bovina Desossada Assada na Cerveja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Costela Bovina Desossada Assada na Cerveja

    2 de outubro de 2024
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela bovina desossada, macia e saborosa, assada lentamente na cerveja. O sabor defumado e o toque levemente adocicado da cerveja criam uma experiência gastronômica inesquecível. Ideal para um almoço de domingo em família.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela generosamente com sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o alho amassado com a costela temperada.

    3. 3

      Coloque a costela em uma assadeira e regue com a cerveja.

    4. 4

      Embrulhe a costela completamente com o papel alumínio, formando um pacote fechado.

    5. 5

      Leve a costela ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 2 horas.

    6. 6

      Após 2 horas, retire o papel alumínio e deixe a costela assar por mais 30 minutos, para dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Bovina Desossada Assada na Cerveja

    Receitas Relacionadas

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois