Costela Bovina com Linguiça Toscana na Panela de Pressão

Costela Bovina com Linguiça Toscana na Panela de Pressão

Uma receita suculenta e saborosa! Costela bovina desmanchando na boca, combinada com o sabor defumado da linguiça toscana e o toque especial do bacon. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas grossas.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.

  3. 3

    Acomode as tiras de bacon sobre as cebolas.

  4. 4

    Sobre o bacon, coloque metade dos pedaços de costela, com a parte óssea voltada para baixo.

  5. 5

    Arrume os gomos de linguiça toscana sobre a costela.

  6. 6

    Cubra com o restante da costela.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio. Assim que pegar pressão, marque 40 minutos.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela com cuidado e sirva a costela ainda quente. Sirva com arroz branco e farofa para uma experiência completa.

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