Costela Bovina com Linguiça Toscana na Panela de Pressão
Uma receita suculenta e saborosa! Costela bovina desmanchando na boca, combinada com o sabor defumado da linguiça toscana e o toque especial do bacon. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas grossas.
- 2
Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.
- 3
Acomode as tiras de bacon sobre as cebolas.
- 4
Sobre o bacon, coloque metade dos pedaços de costela, com a parte óssea voltada para baixo.
- 5
Arrume os gomos de linguiça toscana sobre a costela.
- 6
Cubra com o restante da costela.
- 7
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio. Assim que pegar pressão, marque 40 minutos.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela com cuidado e sirva a costela ainda quente. Sirva com arroz branco e farofa para uma experiência completa.




