Costela Bovina com Batatas

Costela Bovina com Batatas

Uma costela bovina desmanchando, macia e saborosa, cozida na pressão com batatas inglesas e doces. Um prato brasileiro reconfortante e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal e o molho inglês.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a costela, a cebola picada grosseiramente e o caldo de costela esfarelado.

  3. 3

    Adicione metade do conteúdo do pacote de sazón.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 35 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e adicione as batatas inglesas e doces, picadas em pedaços grandes.

  7. 7

    Adicione o molho de pimenta e o restante do sazón.

  8. 8

    Misture delicadamente e cozinhe por mais 15 minutos, sem pressão.

  9. 9

    Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado a gosto e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois