Costela Bovina com Batatas
Uma costela bovina desmanchando, macia e saborosa, cozida na pressão com batatas inglesas e doces. Um prato brasileiro reconfortante e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com sal e o molho inglês.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a costela, a cebola picada grosseiramente e o caldo de costela esfarelado.
- 3
Adicione metade do conteúdo do pacote de sazón.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 35 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e adicione as batatas inglesas e doces, picadas em pedaços grandes.
- 7
Adicione o molho de pimenta e o restante do sazón.
- 8
Misture delicadamente e cozinhe por mais 15 minutos, sem pressão.
- 9
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado a gosto e sirva em seguida.




