Costela Assada com Refrigerante e Frutas

Costela Assada com Refrigerante e Frutas

Uma costela suculenta e saborosa, assada com refrigerante de cola, que confere um toque único e caramelizado. A combinação de frutas e especiarias cria uma explosão de sabores inesquecível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere a costela com sal e pimenta dos dois lados.

  3. 3

    Em uma forma grande, arrume a costela. Cubra com 1 xícara de refrigerante, 1 xícara de caldo de carne e 1/2 xícara de molho de soja.

  4. 4

    Distribua as batatas, pimentões, cebolas e linguiças ao redor da costela.

  5. 5

    Cubra a carne com metade das fatias de bacon.

  6. 6

    Leve ao forno por 40 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, vire a costela, as linguiças e os vegetais.

  8. 8

    Adicione o restante do refrigerante, caldo de carne e molho de soja.

  9. 9

    Arrume as maçãs em volta da costela e cubra com o restante do bacon.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 40 minutos, ou até a costela estar macia e os vegetais cozidos.

  11. 11

    Retire do forno, corte a costela em porções e arrume novamente na forma.

  12. 12

    Regue com os líquidos restantes e retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até as maçãs estarem quase desmanchando.

  13. 13

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

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Informações Nutricionais

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