Costela Assada com Batatas

Costela Assada com Batatas

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, acompanhada de batatas macias. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o excesso de gordura da costela, deixando apenas uma fina camada em cada pedaço.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 2 minutos, até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione os pedaços de costela à panela e sele-os por 10 minutos, mexendo com uma colher de pau, até que estejam dourados.

  4. 4

    Despeje água fervente na panela, cobrindo apenas a carne.

  5. 5

    Acrescente os temperos prontos para carne, o alecrim, o sal, a páprica picante e o cominho. Misture bem.

  6. 6

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 4 minutos, após pegar pressão novamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango