Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela ao Molho Apimentado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela ao Molho Apimentado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, com um molho apimentado e cheio de sabor. Perfeita para um almoço em família ou um jantar com amigos, acompanhada de arroz branco, batata palha e salada verde.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela com o tempero completo.

    2. 2

      Em uma panela de ferro, doure a costela cortada em pedaços, mexendo sempre para não grudar. Reserve.

    3. 3

      Na mesma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados, e o pimentão cortado em cubos. Refogue por 5 minutos.

    4. 4

      Acrescente a linguiça calabresa fatiada e refogue por mais 2 minutos.

    5. 5

      Adicione 1 xícara (200ml) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

    6. 6

      Dissolva o caldo de picanha em 300 ml de água fervente.

    7. 7

      Adicione a costela reservada à panela, o caldo de picanha diluído e o extrato de tomate.

    8. 8

      Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a carne ficar macia e desgrudar do osso, adicionando mais água fervente se necessário para manter um caldo consistente.

    9. 9

      Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela ao Molho Apimentado

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois