Corvina Recheada ao Forno com Batatas

Corvina Recheada ao Forno com Batatas

Um prato saboroso e fácil de preparar! Corvina suculenta recheada com legumes frescos e acompanhada de batatas assadas temperadas. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Pique uma cebola e espalhe-a no fundo de um refratário.

  3. 3

    Tempere um lado da corvina com sal e suco de limão.

  4. 4

    Coloque a corvina sobre a cebola, com o lado temperado para baixo, e tempere o outro lado.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Corte as duas cebolas restantes e os dentes de alho em rodelas médias. Corte o pimentão em tiras.

  7. 7

    Em uma panela, refogue as cebolas, o alho e o pimentão em azeite, juntamente com a folha de louro, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar macia.

  8. 8

    Recheie a barriga da corvina com o refogado de cebola, alho e pimentão. O restante do refogado pode ser colocado por cima do peixe.

  9. 9

    Descasque e corte as batatas em rodelas.

  10. 10

    Disponha as batatas ao redor da corvina no refratário.

  11. 11

    Tempere as batatas com sal, alho em pó e colorau a gosto.

  12. 12

    Regue tudo com azeite.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até as batatas estarem cozidas e a corvina estar firme.

  14. 14

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas