Corvina Recheada ao Forno com Batatas
Um prato saboroso e fácil de preparar! Corvina suculenta recheada com legumes frescos e acompanhada de batatas assadas temperadas. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Pique uma cebola e espalhe-a no fundo de um refratário.
- 3
Tempere um lado da corvina com sal e suco de limão.
- 4
Coloque a corvina sobre a cebola, com o lado temperado para baixo, e tempere o outro lado.
- 5
Reserve.
- 6
Corte as duas cebolas restantes e os dentes de alho em rodelas médias. Corte o pimentão em tiras.
- 7
Em uma panela, refogue as cebolas, o alho e o pimentão em azeite, juntamente com a folha de louro, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar macia.
- 8
Recheie a barriga da corvina com o refogado de cebola, alho e pimentão. O restante do refogado pode ser colocado por cima do peixe.
- 9
Descasque e corte as batatas em rodelas.
- 10
Disponha as batatas ao redor da corvina no refratário.
- 11
Tempere as batatas com sal, alho em pó e colorau a gosto.
- 12
Regue tudo com azeite.
- 13
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até as batatas estarem cozidas e a corvina estar firme.
- 14
Sirva em seguida.




