Corn Dog Brasileiro: Deliciosos Degustadores de Salsicha
Uma versão brasileira do clássico Corn Dog! Salsichas suculentas em uma crocante massa de milho e trigo, fritas na hora e servidas com seus molhos favoritos. Uma delícia para um lanche ou aperitivo!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture as farinhas de milho e de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e a pimenta. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 2
Adicione o leite e o ovo à mistura de farinhas. Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Transfira a massa para um copo alto e reserve.
- 4
Seque as salsichas com papel toalha para remover o excesso de umidade.
- 5
Fure as salsichas com palitos de churrasco, deixando uma ponta para fora para facilitar o manuseio.
- 6
Mergulhe cada salsicha na massa, certificando-se de que esteja completamente coberta.
- 7
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de soja em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pequeno pedaço de massa jogado nele começar a fritar imediatamente.
- 8
Frite as salsichas em porções, tomando cuidado para não superlotar a frigideira, até que estejam douradas e crocantes. Isso levará cerca de 2 a 3 minutos por lado.
- 9
Retire as salsichas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente com catchup e mostarda.




