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    Corn Dog Brasileiro: Deliciosos Degustadores de Salsicha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Corn Dog Brasileiro: Deliciosos Degustadores de Salsicha

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma versão brasileira do clássico Corn Dog! Salsichas suculentas em uma crocante massa de milho e trigo, fritas na hora e servidas com seus molhos favoritos. Uma delícia para um lanche ou aperitivo!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture as farinhas de milho e de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e a pimenta. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    2. 2

      Adicione o leite e o ovo à mistura de farinhas. Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Transfira a massa para um copo alto e reserve.

    4. 4

      Seque as salsichas com papel toalha para remover o excesso de umidade.

    5. 5

      Fure as salsichas com palitos de churrasco, deixando uma ponta para fora para facilitar o manuseio.

    6. 6

      Mergulhe cada salsicha na massa, certificando-se de que esteja completamente coberta.

    7. 7

      Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de soja em fogo médio-alto. O óleo estará pronto quando um pequeno pedaço de massa jogado nele começar a fritar imediatamente.

    8. 8

      Frite as salsichas em porções, tomando cuidado para não superlotar a frigideira, até que estejam douradas e crocantes. Isso levará cerca de 2 a 3 minutos por lado.

    9. 9

      Retire as salsichas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    10. 10

      Sirva imediatamente com catchup e mostarda.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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