Coração de Galinha ao Molho Apimentado
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Coração de galinha macio e suculento, refogado em um molho aromático com bacon e ervas frescas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os corações de galinha com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola batida até amolecer.
- 3
Adicione os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente os corações de galinha e refogue por 5 minutos, até dourar levemente.
- 5
Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, ou até os corações estarem macios.
- 6
Enquanto isso, em outra panela, misture o azeite e o óleo. Frite o bacon até ficar crocante.
- 7
Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto, até ficar dourado.
- 8
Com uma escumadeira, retire os corações do molho e reserve.
- 9
Na mesma panela onde refogou o bacon e o alho, adicione os corações de galinha e refogue por 5 minutos.
- 10
Adicione algumas gotas de molho inglês, a salsa e a cebolinha. Refogue por mais 1 minuto.
- 11
Sirva imediatamente.




