Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coração de Galinha ao Molho Apimentado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coração de Galinha ao Molho Apimentado

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Coração de galinha macio e suculento, refogado em um molho aromático com bacon e ervas frescas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os corações de galinha com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola batida até amolecer.

    3. 3

      Adicione os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

    4. 4

      Acrescente os corações de galinha e refogue por 5 minutos, até dourar levemente.

    5. 5

      Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, ou até os corações estarem macios.

    6. 6

      Enquanto isso, em outra panela, misture o azeite e o óleo. Frite o bacon até ficar crocante.

    7. 7

      Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto, até ficar dourado.

    8. 8

      Com uma escumadeira, retire os corações do molho e reserve.

    9. 9

      Na mesma panela onde refogou o bacon e o alho, adicione os corações de galinha e refogue por 5 minutos.

    10. 10

      Adicione algumas gotas de molho inglês, a salsa e a cebolinha. Refogue por mais 1 minuto.

    11. 11

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coração de Galinha ao Molho Apimentado

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois