Coração de frango diferente

Coração de frango diferente

Descubra uma nova maneira de saborear o coração de frango com esta receita irresistível, temperada e crocante. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece limpando os corações de frango, retirando eventuais gorduras e lavando bem em água corrente.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere os corações com alho, cebola, pimentão, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  3. 3

    Em outra tigela, bata o ovo e reserve. Em um prato, coloque a farinha de trigo e em outro, a farinha de rosca.

  4. 4

    Pegue os corações de frango marinados, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os corações empanados até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência ou uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela