Coração de frango diferente
Descubra uma nova maneira de saborear o coração de frango com esta receita irresistível, temperada e crocante. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece limpando os corações de frango, retirando eventuais gorduras e lavando bem em água corrente.
- 2
Em uma tigela, tempere os corações com alho, cebola, pimentão, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 3
Em outra tigela, bata o ovo e reserve. Em um prato, coloque a farinha de trigo e em outro, a farinha de rosca.
- 4
Pegue os corações de frango marinados, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os corações empanados até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência ou uma salada fresca.




