Coração de Boi Recheado

Coração de Boi Recheado

Um prato tradicional brasileiro, saboroso e suculento. O coração de boi, recheado com linguiça defumada, bacon e tomates, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível. Perfeito para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o coração de boi aberto com alho amassado, sal e tempero seco a gosto.

  2. 2

    Recheie o coração com os cubos de linguiça defumada, bacon, tomate e pimenta.

  3. 3

    Feche o coração e costure com a linha e agulha, garantindo que o recheio fique bem preso.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, coloque o coração de boi, a água e o óleo.

  5. 5

    Cozinhe em pressão alta por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até o coração ficar macio.

  6. 6

    Após o cozimento, retire o coração da panela de pressão e deixe esfriar um pouco.

  7. 7

    Corte o coração em fatias grossas.

  8. 8

    Disponha as fatias em uma assadeira.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar levemente.

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Informações Nutricionais

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