Coração de Boi ao Molho

Coração de Boi ao Molho

O Coração de Boi ao Molho é uma iguaria suculenta e cheia de sabor, perfeita para um almoço especial. Com temperos marcantes, essa receita vai conquistar o paladar de todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem o coração de boi e corte em pedaços menores.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione os pedaços de coração de boi e frite até que fiquem bem selados.

  4. 4

    Incorpore o tomate e o pimentão picados, mexendo bem.

  5. 5

    Dissolva o tablete de caldo de carne na água e acrescente à panela.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e vinagre, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos, até que a carne fique macia.

  7. 7

    Finalize com a salsinha picada antes de servir, e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois