Coração de Boi Acebolado

Coração de Boi Acebolado

O coração de boi acebolado é uma iguaria suculenta e cheia de sabor, perfeita para quem aprecia um prato reconfortante e cheio de tradição. Com cebolas caramelizadas, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem o coração de boi, retirando as membranas e a gordura excessiva. Corte em fatias finas.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue até dourar.

  3. 3

    Adicione as fatias de coração de boi e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que fiquem bem douradas.

  4. 4

    Enquanto isso, em outra frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione as cebolas fatiadas. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem caramelizadas.

  5. 5

    Misture as cebolas caramelizadas ao coração de boi na panela e cozinhe por mais alguns minutos para incorporar os sabores.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor