Coração de Boi Acebolado
O coração de boi acebolado é uma iguaria suculenta e cheia de sabor, perfeita para quem aprecia um prato reconfortante e cheio de tradição. Com cebolas caramelizadas, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem o coração de boi, retirando as membranas e a gordura excessiva. Corte em fatias finas.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue até dourar.
- 3
Adicione as fatias de coração de boi e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que fiquem bem douradas.
- 4
Enquanto isso, em outra frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione as cebolas fatiadas. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem caramelizadas.
- 5
Misture as cebolas caramelizadas ao coração de boi na panela e cozinhe por mais alguns minutos para incorporar os sabores.
- 6
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.




