Coquetel de Camarão Cremoso

Coquetel de Camarão Cremoso

Um coquetel de camarão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um encontro casual. A combinação de camarão suculento com um molho levemente picante e cremoso é irresistível. Ideal para servir frio ou morno.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões (se congelados, descongele-os completamente) com sal e suco de limão.

  2. 2

    Cozinhe os camarões em água fervente até ficarem rosados (cerca de 2-3 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Junte o catchup, a mostarda Dijon, o requeijão cremoso e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Mexa bem e deixe ferver por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione os camarões cozidos e cozinhe por mais 4 minutos, apenas para aquecer.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira até o momento de servir.

  8. 8

    Sirva em um recipiente de vidro, se desejar, sobre uma cama de gelo picado. Decore com camarões fritos com casca, se preferir.

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