Coquetel de Camarão Cremoso
Um coquetel de camarão cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um encontro casual. A combinação de camarão suculento com um molho levemente picante e cremoso é irresistível. Ideal para servir frio ou morno.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões (se congelados, descongele-os completamente) com sal e suco de limão.
- 2
Cozinhe os camarões em água fervente até ficarem rosados (cerca de 2-3 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar levemente.
- 4
Junte o catchup, a mostarda Dijon, o requeijão cremoso e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Mexa bem e deixe ferver por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione os camarões cozidos e cozinhe por mais 4 minutos, apenas para aquecer.
- 7
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira até o momento de servir.
- 8
Sirva em um recipiente de vidro, se desejar, sobre uma cama de gelo picado. Decore com camarões fritos com casca, se preferir.




