Copinhos de Pastel com Salada de Frios
Deliciosos copinhos de massa de pastel crocantes, recheados com uma irresistível salada de frios cremosa e saborosa. Uma entrada perfeita para festas e reuniões!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
- 2
Em uma tigela grande, misture as batatas, o salame picado, o presunto picado, as nozes picadas grosseiramente, a couve-flor cozida e picada, as uvas passas, a ervilha e os picles.
- 3
Tempere com sal a gosto.
- 4
Incorpore delicadamente a maionese.
- 5
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para os sabores se harmonizarem.
- 6
Abra a massa de pastel e corte em quadrados grandes o suficiente para forrar forminhas de alumínio altas e untadas com manteiga.
- 7
Pressione a massa gentilmente contra as laterais e o fundo das forminhas, formando os copinhos.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Recheie os copinhos de pastel com a salada de frios e sirva.




