Cookies Integrais Macios

Cookies Integrais Macios

Cookies caseiros, macios e saborosos, com a combinação perfeita de farinhas integral e branca. A textura úmida por dentro e levemente crocante por fora vai te conquistar! Ideal para um lanche da tarde ou acompanhar um café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina com os ovos e o açúcar mascavo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em outra tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar.

  4. 4

    Caso deseje, adicione a aveia, as uvas-passas e as castanhas picadas, misturando suavemente.

  5. 5

    A massa ficará um pouco pegajosa, mas não mole demais. Se necessário, adicione mais uma ou duas colheres de farinha de trigo para facilitar o manuseio.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Com as mãos levemente untadas com margarina, faça bolinhas com a massa e achate-as levemente, formando os cookies.

  8. 8

    Disponha os cookies em uma assadeira untada com margarina ou forrada com papel manteiga.

  9. 9

    Asse por 12 a 15 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas e macios no centro.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada