Cookies Integrais com Nozes e Passas

Cookies Integrais com Nozes e Passas

Cookies caseiros, saborosos e nutritivos, feitos com ingredientes integrais. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita simples e deliciosa, ideal para compartilhar.

Serve 12-15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o ovo, o açúcar mascavo, a margarina e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo integral, a aveia, as nozes, as uvas passas, a linhaça, o sal, o bicarbonato, o fermento e a canela.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  6. 6

    Faça bolinhas de massa com aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e disponha-as na assadeira, deixando um espaço de 3 centímetros entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até as bordas dourarem levemente. Os cookies ficarão macios ao sair do forno, mas endurecerão ao esfriar.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre a assadeira antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata