Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cookies de Whey Protein com Castanhas e Passas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cookies de Whey Protein com Castanhas e Passas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Bolachas & Cookies

    Cookies crocantes e saudáveis, perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A combinação de whey protein, aveia e frutas secas garante energia e sabor. Uma receita fácil e deliciosa!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o coco ralado, a aveia, o whey protein, o cacau em pó, o óleo de coco, as claras e as gemas.

    3. 3

      Misture bem até obter uma massa homogênea e um pouco grudenta.

    4. 4

      Adicione as castanhas, as nozes e as passas a gosto, misturando delicadamente.

    5. 5

      Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou manteiga.

    6. 6

      Faça bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando um espaço entre elas.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Bolachas & Cookies
    4. ›Cookies de Whey Protein com Castanhas e Passas

    Receitas Relacionadas

    Biscoitos Caseiros de Farelo de Aveia e Canela
    Foto de perfil de Gabriela FigueiredoGA
    Gabriela Figueiredo@gabrielagab

    Biscoitos Caseiros de Farelo de Aveia e Canela

    Biscoitinhos de Goiabada
    Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
    Helena Martins Assis@helena_oficial

    Biscoitinhos de Goiabada

    Bolachinha de Nata e Maizena
    VI
    Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

    Bolachinha de Nata e Maizena

    Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
    SA
    Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

    Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas