Cookies de Granola e Chocolate
Cookies crocantes e saborosos, com a combinação perfeita de granola, chocolate e um toque de açúcar mascavo. Uma receita fácil e deliciosa para qualquer hora do dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a margarina com os açúcares.
- 2
Adicione o ovo, o sal e a baunilha. Misture até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore a granola, misturando delicadamente.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa firme que se solte das laterais da tigela.
- 5
Por fim, adicione o granulado de chocolate e misture levemente com um garfo.
- 6
Com uma colher de sopa, faça porções de massa. Se necessário, enfarinhe as mãos para facilitar o processo de formação das bolinhas.
- 7
Unte uma forma com margarina (sem farinha). Disponha as bolinhas de massa na forma, deixando um espaço entre elas.
- 8
Para decorar, adicione pedaços de chocolate picado sobre os cookies.
- 9
Asse em forno preaquecido a temperatura baixa (180°C) por 8 a 10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas. Retire do forno antes que fiquem muito escuros; eles continuarão a dourar ao esfriarem.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




