Cookies de Chocolate e Castanhas
Cookies amanteigados com gotas de chocolate meio amargo e crocantes castanhas, uma combinação perfeita para um lanche delicioso. A receita é fácil e o resultado é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a com margarina.
- 3
Em uma batedeira, bata a margarina com os açúcares e a baunilha até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 5
Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 6
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.
- 7
Incorpore o chocolate picado e as castanhas trituradas, misturando suavemente.
- 8
Com uma colher de sopa, faça porções de massa na assadeira, deixando espaço entre elas para que cresçam.
- 9
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.




