Cookies de Banana com Aveia e Castanha-do-Pará
Cookies macios e saborosos, com a combinação perfeita de banana madura, aveia, castanha-do-pará e gotas de chocolate meio amargo. Uma delícia para o café da tarde ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal (se usar).
- 3
Em outra tigela, misture a banana amassada, o óleo, a canela e o açúcar.
- 4
Adicione os ingredientes úmidos aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Incorpore a castanha-do-pará e o chocolate picado.
- 6
Unte duas assadeiras grandes com manteiga ou óleo e farinha.
- 7
Faça pequenas porções da massa (aproximadamente 1 colher de sopa) e disponha-as nas assadeiras, deixando um espaço entre elas.
- 8
Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente nas assadeiras antes de transferir para uma grade para terminar de esfriar.




